Cupcake framboise
Ingrédients :
- 2 œufs
- 25g de beurre fondu
- 1 verre de sucre
- 2 verres de farine
- 1 sachet de levure
- 1/2 verre de lait
- Framboises (fraîches ou surgelés)
Préparation :
- Préchauffer le four à 180°C
- Mélanger les œufs avec le beurre fondu
- Ajouter le sucre
- Ajouter la farine en alternant avec le sirop de fruit
- Ajouter la levure
- Verser dans des moules en silicone puis ajouter 4/5 framboises ar empreinte
- Cuire 20 min a 180°C
Glaçage:
Mélanger un blanc d'oeuf avec du sucre glace jusqu'a la consistance souhaitée ou utilisé du fondant blanc tout prêt (s'achète chez les grossistes) ajouter une pointe de colorant rouge liquide.
Etaler le glaçage sur les muffins refroidis et décorer d'une framboise.
Bonne dégustation!
Autre déco: