Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
au pays des meringues
24 février 2015

Blondies (Brownie chocolat blanc)

La recette est la même que pour le fondant chocolat noir mais en remplaçant par du chocolat blanc.

C'est excellent, la texture est différente mais le goût est surprenant.

 

blondies

 

Voila la recette:

Ingrédients :

-          200g de chocolat blanc

-          90g de beurre

-          3 oeufs

-          90g de sucre

-          90g de farine

 

 

Préparation :

-          Préchauffer le four à 180°C

-          Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole

-          Ajouter les œufs un à un en mélangeant avec une cuillère

-          Ajouter le sucre puis la farine

-          Cuire 10 min à 180°C

 

Suggestion :

Servir  chaud accompagné de crème anglaise et de chantilly

(Se garde plusieurs jours dans une boite)

Variantes : ajouter des cacahuètes grillées, noisettes ou amandes dans la pâte.

Publicité
Publicité
Commentaires
au pays des meringues
Publicité
Pages
Archives
Publicité